跨国汇款还在用Bank Transfer?新加坡超好用的跨境汇款APP · 汇率美速度快当日到账超方便!

身为马来西亚人却在新加坡生活打拼的你,免不了需要汇款回乡给亲人家用、孩子学杂费等,还在排长龙换现金等着那天balik kampung交给家人?或是选择支付大笔手续费,汇率不确定性十足的银行跨国转账吗?今天就让小编分享一个安全、可靠、快速的跨国汇款方式!

 

Singtel Dash

不问不知道,原来许多人还在用银行转账的方式汇款到马来西亚的亲人户口,必须时刻担心不够理想的汇率问题以及各种复杂的银行手续费。而Singtel Dash App当中的Dash Remit功能就结合了:超低手续费、汇率透明化、速度快,是一款拥有非常可靠的背景加持的超神汇款神器哦!

 

下载APP:https://st.dash.com.sg/omws10

 

这款APP不限制于Singtel用户使用,只要能够在新加坡实名认证,所有电信用户都能安心用起来!

 

Dash Remit 5大优势

1. 不限汇款金额 · 每笔只需SGD2 超低手续费

经常听说线上跨境汇款要手续高额的手续费,不划算?使用Dash Remit绝对没有这个问题,因为Dash Remit不论金额大小,都一律只收取每笔SGD2,再加上美美的汇率,让你用超划算的汇率轻松汇款,不用烦恼超省心!

2. 2PM前汇款可实现当天到账

以往通过银行汇款通常都得等个2-3天,遇到周末可能还要等5天!使用Dash Remit,只要在马来西亚银行营业日下午2PM前提交汇款,最快当天就能到账;否则隔天工作日就能完成汇款,是不是很快呢? 除此之外,Dash Remit的汇率非常具有竞争力,截稿前(2022年10月13日)汇率为1SGD:3.2853MYR。

 

3. Singtel+金管局加持 · 汇款安心有保障!

要转一大笔钱出去,Singtel Dash靠谱吗?放心!Singtel Dash是由Singtel旗下子公司SingCash Pte Ltd研发,并受到新加坡金融管理局MAS认可的付款/汇款平台APP,背景安心有保障!另外,现在只要用Dash Remit跨国汇款超过SGD100,就能免费享有30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash ),保障金额最高达到SGD5000*!

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

 

4.现在汇款享有现金返现SGD10

汇率美、速度快、有保险cover,居然还有现金返现?对!只要是新用户注册Singtel Dash Remit服务,首次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD3的现金回扣,第二次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD7的现金回扣,回扣金额都会直接到您的Dash钱包里,想要用在下一次汇款,或是到外头买东西都可以!赶快分享给身边的马来西亚朋友吧!

 

5.WhatsApp客服随时候命 有问题找Live Agent

Singtel Dash App上的语言也可选择中文,方便用户使用。此外,对于Dash Remit的使用有疑惑?直接点击WhatsApp与线上客服连线对话,回复迅速有效率,解除大家心里的疑惑,使用起来安心又可靠!

 

Dash Remit功能10周年庆 · 10送出100名用户5万点数!

Dash Remit 10岁啦!为了回馈多年来的用户支持,Dash Remit将举办一连串的抽奖送礼活动,计划在10月份送出50,000个Dash Rewards点数!可用作于Singtel预付卡充值、跨国网络流量、升松超市购物券、Shopee折扣券等超过150种不同的兑换方式。

 

下载Singtel Dash 简单步骤激活跨国汇款(Dash Remit

APP下载链接:https://st.dash.com.sg/omws10

观看中文视频轻松了解如何注册:

 

 

*汇款超过SGD100获得免费30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash ),是由 Great Eastern General Insurance Limited 承保的个人意外保险计划,此报单附带条规。 更多有关保单计划的详细内容、条规、常见问题解答、保单详情请查询:https://go.greateasternlife.com/stdashprotect

 

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

汇款投保活动有效期:即日起至 2022 年 12 月 31 日

点击此处查看活动相关完整条约规范

 

如需查询或索赔,请致电联系 Great Eastern General Insurance

电话: 1800 248 2888

服务时间:9AM-5:30PM (周一至五、公共假期除外)

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *