【美食基地】新加坡快闪夜市活动空降Bedok · 5D电影院每人S$9就能入场看戏!

住在Bedok附近的朋友注意了!新加坡快闪夜市活动这次终于来到了勿洛区,时间长达半个月,一定要去凑热闹呀!

 

这次的快闪夜市就位于就位于bedok 85,现场设了多达30个小吃摊,从大家想念的Ramly burger、Apam Balik、章鱼烧、泰式奶茶、鸡排、烧鸡翅、串串等各式各样的美食都能在这找到,一定让你吃得尽兴!

 

买了一堆美食 ,现场还有提供小板凳让大家坐着好好大快朵颐,不够位子就去旁边的小贩中心享用吧~

 

除了吃吃喝喝,夜市娱乐的部分也很重要,这里摆放了一整排的娃娃机和游戏机,夜市一角还设了迷你5D电影院,每人S$9就能入场看戏哦~

 

这次的快闪夜市活动从即日起开始到10月23日结束,大家千万不要错过啦~ 有空的话可以来走走吃吃,可以带小孩来玩游戏哦!

 

地点:Bedok 85 小贩中心旁边
夜市地址:85 Bedok North Street 4, Singapore 460085 (临近 Bedok 85 Market)
营业日期:即日起至2022年10月23日结束

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *