喝酒吃肉超热闹 · 10月21日到圣淘沙烧烤节狂欢咯!

新加坡圣淘沙从来都是精彩活动少不了,天天都将度假氛围拉满的休闲胜地!10月份的周末不知道去哪里吗?这次圣淘沙岛又准备放大招了!10月21日至11月13日的,每周五六日从傍晚5点到晚上10点,Siloso海滩将举办露天烧烤派对啦!

这次的露天烧烤派对即将季节超过10多家本地餐厅,带来了各自的招牌拿手菜色,客人们可以自由的享受各种新鲜现烤美食或其他精致小吃,这里从海鲜到肉类一应俱全,甚至还有甜品可以吃哦!

有美食,当然少不了美酒啦~活动当天将会请来新加坡最好的啤酒厂呈现精酿啤酒,和各种好玩刺激的啤酒游戏哦!

 

喝着酒听着乐队现场演奏的音乐,吹着海风瘫在沙滩上,别提有多惬意了!更重要的是,入场免费!大家只要付吃的、喝的钱就行啦~

 

地点:60 Siloso Beach Walk,S098997,靠近《时光之翼》表演场地。

活动时间:10月21日至21日,28日至30日;11月4日至6日,11日至13日 (5pm-10pm)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *