在新加坡徒步大自然走过森林吊桥 · 远离尘嚣来场夏日冒险吧!

麦里芝蓄水池(MacRitchie Reservoir Park)是新加坡最老的一个蓄水池,于1868年建成。位于心脏地带的自然资源保护区,被誉为“新加坡最适合远足和散步的地方。”

园区内有近似原始森林的茂盛的大树,随处可见的小松鼠,乌龟,蜥蜴和小猴子,园区内还规划了不同时间长度的远足路线。在这些不同的路线,我们遇到不同的景色,而最让人惊喜和值得期待的,便是“树梢吊桥”Treetop walk,位于麦里芝蓄水池公园里,是一个长250米的树间吊桥,最高点离地面25米。这座独立的悬索桥啦(Tree Top Walk)这座桥可通过登山小径可抵达。

在这座森林里都不热,都有树木遮阴!沿途会看到蛮多慢走或者跑山路的运动爱好者!有时还会有人在这练瑜伽。惧高的朋友走在吊桥上可能会不敢往下看,而且吊桥还会轻微摇摆,不过其实这座吊桥非常安全,不用担心太多!

如果大家在新加坡旅行有时间可以去这边走走,最短的tree top路线大概用1.5小时,远离城市的烦嚣,呼吸一下新鲜空气真的很棒哦!

吊桥开放时间: 9-5Pm ( 周一不开放)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *