新加坡本月超好玩 · 10月丰富精彩活动大合集!

1. 小印度屠妖节庆祝活动

 

今年的屠妖节不仅有亮灯活动,还有更多精彩的庆祝活动,其中像是每周五的小印度三轮车游览就超级好玩哦!

 

2. 滨海湾花园西班牙向日葵展

喜欢向日葵的朋友们一定要去,今年的向日葵花卉展是与西班牙大使馆和旅游局合作呈现,整个展览场都会以西班牙式的庭院为主题。

 

活动日期:2022年10月1日-30日

时间:9am-9pm

 

3. 国家博物馆密室逃脱

新加坡国家博物馆目前正展出满满的时代回忆,天黑了还会上演一场穿越时光密室逃脱,等你来体验!

地点:National Museum of Singapore

日期:即日起至10月30日

报名:https://nhb.vouch.sg/nms

 

4. 阿凡达主题活动

 

如果你对电影电影《阿凡达》里面的情节有美好的回忆,那么今年 12 月将在影院上映的《阿凡达》续集你一定不能错过!而以阿凡达为主题的活动将在滨海湾花园举行,新加坡是《 Avatar: The Experience》的第一个目的地,它将在滨海湾花园的云雾森林中首次亮相。门票现已开卖,快去买票咯!

购票点此:Klook

日期:即日起至10月28日

 

5. Minions 小黄人快闪展览

Belllllo!全世界最萌最可爱的黄色小坏蛋Minions终于登陆新加坡举办东南亚首个小黄人快闪展览啦!这次的展览共有8个主题展区,展现出不同时期、不同场景的Minions以及不同系列的Minions电影画面,各种互动式场景、舞台等非常适合拍照📸️ 现场还有售卖多种独家周边,喜爱小黄人的你们千万别错过咯!

日期:3 September 2022 – 2 January 2023
地点: Resorts World Sentosa Waterfront, 26 Sentosa Gateway #01-38/39/43/44

购票点此:Klook

 

6. USS万圣节惊魂夜

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rachel Hoa (@itizrachell)

Universal Studio Singapore的“Halloween Horror Nights”终于要全面回归了!做为第10届“Halloween Horror Nights”,今年的恐怖等级大升级,除了各种恐怖主题鬼屋,还会有镭射激光枪(laser tag)、恐怖主题用餐体验、幕后之旅等19种活动,盛大迎接10周年庆。

 

票价:
非高峰时段:S$68/每人
高峰时段:S$78/每人

4人组团票价(包括提早入园&餐饮配套):
高峰时段S$388
非高峰时段S$338

VIP套票:
S$288/每人
购票官网:https://www.halloweenhorrornights.com.sg/

 

7. Kampong Gelam户外音乐节

新加坡夜晚太无聊?下班后不知道去哪里?来Kampong Glam啊!One Kampong Glam将从即日起至 10 月 2 日 举办户外美食和娱乐节GLAMboyant。这是由One Kampong Gelam (OKG) 和2022 年新加坡大奖赛 (GPSS) 联合举办的活动,让你在活动中将美食、音乐、精彩娱乐活动等全都一起体验,肯定能够让你一整晚High不停!

点击此处查看演出时间表

营业时间:
周一至周四,下午 3 点至晚上 11 点

周五至周日,中午 12 点至晚上 11 点

活动日期:9月23日~10月2日

地点:Kampong Gelam

活动官方Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *