【王嘉尔也爱去!】新加坡最火浮夸豪华风夜店万圣节主题派对 · 首100位Cosplay入场免费!

万圣节去哪儿?王嘉尔也爱去的新加坡浮夸豪华风夜店Marquee 将于10 月 29 日举办万圣节派对 ——Marqueeverse!爱喝酒爱热闹的朋友们千万别错过啦!

 

这次的万圣节主题活动的票价为SGD40,不过!只要这是万圣节派对嘛,主办单位特别优惠给有精心装扮的客人们,这场派对将于晚上10点开始,前 100 名穿着全套万圣节Cosplay装扮抵达的客人,可以在晚上 11 点之前免费入场!快去构思穿什么奇装异服吧~

 

不过夜店也指出,免费入场的标准资格由管理层自行决定,当然主办方也希望大家尽力精心打扮,才能省下SGD40的入场费用咯!

 

Marquee作为新加坡名气特别火的夜店,室内装修真的浮夸又华丽,总共有三层楼高,还设有室内摩天轮和滑道,爱玩的你一定要排队玩玩看!

地址:2 Bayfront Avenue B1-67, Galleria Level, The Shoppes at Marina Bay Sands, S018972

活动日期:10月29日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *