Bugis新开张超萌猫系烤肉店 · 超可爱主题融化你的心!

最近Bugis+新开了一家中国品牌烤肉店,名为猫爪烤肉,顾名思义就是以可爱的猫猫为主题的烤肉店啦!可爱与美味兼具的烤肉店,必须了解一下!

 

在猫爪烤肉店里,每一个菜色的摆盘都超级可爱,店里的主题就是可爱猫猫嘛!一定要将主题贯彻到底!当然除了颜值满满,这里的肉类口感也超级鲜嫩,腌制的很入味,推推!

 

另外还要推荐他们家的石锅拌饭也是很好吃,肉肉吃不饱还想要添点主食的朋友可以选!

 

除了烤肉,店里的甜品也是网红食物,必点!像是黑喵雪花冰、白喵雪花冰、猫爪焦糖布丁等,好吃又好看!

 

地址:201 Victoria St, #01-17 Bugis+, Singapore 188067

营业时间:11:30AM–9:30PM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *