【别错过!】新加坡网红打卡地Kampong Gelam · 举办限时户外美食音乐节 !

新加坡夜晚太无聊?下班后不知道去哪里?来Kampong Glam啊!

有多久没有出门High一下啦?One Kampong Glam将从即日起至 10 月 2 日 举办户外美食和娱乐节GLAMboyant。这是由One Kampong Gelam (OKG) 和2022 年新加坡大奖赛 (GPSS) 联合举办的活动,让你在活动中将美食、音乐、精彩娱乐活动等全都一起体验,肯定能够让你一整晚High不停!

到时候,活动现场的中央舞台将会举办各种现场音乐表演、DJ 和当地艺术家的街头表演。Live Band乐队晚晚为你演唱,同时还会有Ryan Sufiyan, Shaun Jansen, Jamiel Said等 街头艺人将亮相! 如此热闹的现场,怎能少了你!

点击此处查看演出时间表

 

终于找到机会来场户外电影啦~活动期间,主办方也安排了夜晚户外电影欣赏时段,各种精彩的好莱坞电影都能看,不过座位有限,需要点此购买门票哦!

精彩活动还不够 · 超多美食餐车填满你的胃!在活动的售票处,将会停满超过10辆餐车Food Truck,包括 Picanhas、Syukor Burger 和 Satay Man都会前来摆摊!

 

营业时间:
周一至周四,下午 3 点至晚上 11 点

周五至周日,中午 12 点至晚上 11 点

活动日期:9月23日~10月2日

地点:Kampong Gelam

活动官方Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *