中国最火太二酸菜鱼开设新分行 · 西部的朋友有口福啦!

0

太二了!火遍中国的太二酸菜鱼原来在新加坡也吃得到,而且最近还开了新分行,从此以后不管是东部还是西部的朋友,想要吃到最正宗美味的老坛子酸菜鱼,都不再是什么难事儿啦!

住在新加坡的大家真的很有口福,火遍中国的太二酸菜鱼,在新加坡也吃得到!如今在新加坡想吃太二正宗川菜,再也不用跑东部樟宜机场那么远啦!有东自然要有西!太二新店现已开来西部JEM,并且将于9月24日正式开业!

新加坡太二店还是延续中国的装修风格,简约黑白漫画风。太二主打老坛子酸菜鱼,店家坚持把一道酸菜做好,严格要求酸菜腌制的温度、湿度及腌制时长,保证酸菜的口感。 标准温度湿度腌制,出坛酸菜比鱼好吃。

 

太二做酸菜鱼用的是广东鲈鱼。比起草鱼、黑鱼,广东鲈鱼肉质更紧实细嫩,也更娇气。要在水温20℃~30℃的水里养,水质也不能有污染,所以价格也比草鱼、黑鱼更高。当然,这么好的食材,也更适合做酸菜鱼。太二做鱼更是选取鲈鱼的精华部分,入口更弹韧鲜美。

 

这里的必吃招牌菜: 老坛子酸菜鱼、水煮嫩牛、热血麻椒跳跳蛙!招牌太二酸菜鱼,鱼肉滑滑嫩嫩,热油又激发出辣椒的香味,让人一口接一口!

 

分行1:
地址:80 Airport Boulevard, #03-208 Jewel Changi Airport 3F208, Singapore 819666
营业时间:11:30am–2pm 5pm-9pm
电话:65502231

分行2:
地址:50 Jurong Gateway Rd, #B1 -04 JEM, S608549
营业时间:11:30am–2pm 5pm-9pm
电话:65502231

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *