美翻天!屠妖节即将来临 · 新加坡小印度街道璀璨灯饰正式亮灯!

屠妖节是印度教徒欢庆光明驱逐黑暗、善良战胜邪恶的传统节日。随着新加坡逐渐走出疫情,今年屠妖节的亮灯活动更具意义,让人们反思过去两年走过的艰辛。

 

新加坡副总理王瑞杰周五(16日)在小印度屠妖节亮灯仪式上致辞时指,屠妖节不仅是印度族同胞的庆祝活动,也是不同种族、不同国籍的邻居和朋友聚集在一起的时候。他鼓励新加坡人敞开胸怀,欢迎世界各地的人,在世界更加支离破碎之际,抵制分裂的力量。他也希望所有新加坡人,尤其是年轻人,继续深化对不同文化的了解。

 

王瑞杰表示,这样,新加坡人就可以成为万能的旅行适配器,可以插入并连接上不同国家的不同社群,加强与世界各地人民的伙伴关系,并且在创造更美好的全球未来方面,发挥重要作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *