新加坡Jo Malone快闪活动开跑 · 小苍兰花海浪漫席卷Dempsey Hill!

爱用Jo Malone的小姐姐们注意啦!Jo Malone即日起举办专门为品牌最热门的英国梨和小苍兰打造主题魔法世界!

这一次的Jo Malone 快闪店将于上午 11 点至晚上 7 点在Dempsey Hill的 SPRMRKT举行。让参观者沉浸在以该品牌最畅销的香来一场感官体验大冒险!

 

在大草坪上摆满超大的小苍兰花海,其中竖立着巨大的Jo Malone相信,只要走进都能闻到英国梨的香气疲敝而来~

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by A N D R E C. (@_c.andre)

这一场快闪活动中,大家还可以参加静物水彩画工作坊等花卉主题活动,以及可以制作自己的小苍兰花束! 当然,Jo Malone 香水可以在现场购买,这些香水将装在特别版瓶中以庆祝活动。参观者还将获得令人惊喜的香味!

活动详情:https://www.jomalone.com.sg/event

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *