【真的超好买!】 新加坡必逛的五家中国超市 · 网红零食一把抓!

裕华国货

住在新加坡的大家应该都知道裕华国货吧!就在牛车水一栋古色古香的建筑里,里面的中国产品可谓多到眼花缭乱,不仅有超市商品、还有中式家具、中式旗袍、中式文化产品、中药等等,价格也十分亲民哦!

 

思家客

在全岛共有多家分店的思家客最近异军突起,因为真的很好逛,店面物种齐全、价格还特别便宜!某些门店还是24小时营业的,随时都能逛!基本想要买到的中国超市产品在这里都能看到,碰到优惠活动时,价格甚至可以比在中国买还便宜!

 

坤海旗舰店

这家位于牛车水的珍珠坊一楼的坤海旗舰店,又名淘宝的线下实体超市,里面有各种淘宝最火的美食。

 

百福门


位于Ubi Crescent的2楼的百福门是新加坡中央区最大的平价超市,也是新加坡唯一的中国活鱼市场哦~这里的海鲜都是直接从中国空运过来的,大约有80多种小海鲜和100多种人气面点,也有些半成品海鲜~

 

Octobox

Octobox超市虽然不大,但是是24小时自助式无人超市,里面卖的基本都是中国很网红的产品~再加上价格便宜,是现在很多年轻人都喜欢去的中国超市哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *