9月份超热闹 · 新加坡6个精彩活动千万别错过!

1. 圣淘沙——沙滩嘉年华

圣淘沙迎来新景点Central Beach Bazaar,全天沙滩嘉年华体验9 月登场! 由Mount Faber Leisure打造的Central Beach Bazaar位于Siloso和Palawan沙滩之间,也是水舞灯光秀Wings of Time放映地点,可乘搭“Sentosa Express”圣淘沙接驳巴士到海滩站(Beach Station)直达。

 

Central Beach Bazaar

地址:50 Beach View, Singapore 098604

营业时间:10am – 10pm

官网:https://www.mountfaberleisure.com/attraction/central-beach-bazaar/

 

2. USS万圣节惊魂夜

 

圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)因疫情而取消了2020年的“Halloween Horror Nights”(环球影城万圣节惊魂夜)活动,2021年也仅举办了特览Universal Studios Singapore Halloween Horror Nights Exhibition,重现过去9年惊魂夜的精彩。今年新加坡环球影城万圣节惊魂夜第10季除了打造原创主题鬼屋、恐怖区域、激光标签挑战以外还把毛骨悚然的餐厅体验也带进园区!绝对要给大家一次无与伦比的恐怖体验!!

 

 

Universal Studio Singapore的“Halloween Horror Nights”终于要全面回归了!做为第10届“Halloween Horror Nights”,今年的恐怖等级大升级,除了各种恐怖主题鬼屋,还会有镭射激光枪(laser tag)、恐怖主题用餐体验、幕后之旅等19种活动,盛大迎接10周年庆。

票价:
非高峰时段:S$68/每人
高峰时段:S$78/每人

4人组团票价(包括提早入园&餐饮配套):
高峰时段S$388
非高峰时段S$338

VIP套票:
S$288/每人
购票官网:https://www.halloweenhorrornights.com.sg/

 

3.裕廊湖花园中秋湖畔灯会

中秋湖畔灯会重回裕廊湖花园,公众不仅可在此赏花灯、欣赏表演,还可以购买到水灯、微型天灯及盆景来庆祝佳节。为期两周的“2022湖畔灯会”将于本月25日,由哈莉玛总统主持亮灯仪式。为支持总统挑战,活动现场设置特别摊位。在8月25日至9月11日期间,公众可在裕廊湖花园购买水灯、微型天灯及盆景。这些售卖所得都将用于总统挑战慈善基金。

 

4.牛车水庆中秋

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 廖鈺權 (@yuquanrl)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 廖鈺權 (@yuquanrl)

牛车水时隔两年恢复中秋庆祝实体活动,附近商家希望活动能带动人潮,让牛车水再现佳节热闹的景象。今年牛车水中秋庆祝活动的主题为“花好月圆庆中秋”,灯饰横跨新桥路、桥南路、余东旋街,并首次延伸到克罗士街上段,每条街都设有月饼和玉兔设计的灯笼,通过绚烂璀璨的灯饰,为牛车水一带增添中秋节的氛围。除了市集与现场表演,牛车水庆中秋活动首次推出美食坊,将史密斯街变成热闹的美食街。为了吸引年轻公众,美食街将有16个摊位售卖来自多个地区的美食,像是本地嘟嘟糕、台湾夜市小吃与日式章魚小丸子。

 

5.滨海湾花园灯展

高达11米的“百鸟群聚、百鸟朝凤”灯饰在人们的欢呼声中点亮。今年的滨海花园庆中秋活动以“聚”为主题,灯展免费开放至9月11日。丰富多彩的文艺表演和街头小吃,也在疫情后首次回归,公众可在每个周末观赏到传统与现代相结合的多种表演,而由10多个摊位组成的小吃集市则在活动期间每日开放。 在擎天树丛(Supertree Grove),不仅有十二生肖、月饼,以及名为“花攒锦聚”的牡丹等传统样式花灯造型,公众还可以欣赏到多组以“聚”为主题的灯饰。

 

6.晚晴园“花好月圆聚晚晴”

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jon Lee (@charsiewpauuuuu)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yura (@yura.awesomelife)

地球、太阳、土星和水星环绕着月亮摆放,五个以星球为造型的大灯笼将在晚晴园—孙中山南洋纪念馆展出。今年“花好月圆聚晚晴”中秋系列活动,公众可观赏到这组名为“星球宝宝”的户外装置艺术。每个球形灯饰的直径达两米,星球宝宝将月球环绕在中间,象征着家人朋友在中秋佳节欢聚一堂,也代表着冠病安全管理措施放宽后,新加坡人希望能和海内外亲人团聚的美好心愿。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *