【24小时营业超方便 】新加坡最大的连锁中国超市 · 必买零食合集!

在新加坡想要买中国网红零食、小吃该上哪儿去找?全岛最大型的中国国货超市【思家客】在新加坡共设有13家分店,分布于全岛各地。其中四家为24小时全天候营业,分别为珍珠坊旗舰店、牛车水总店、西部旗舰店以及勿洛店,什么时候想吃想逛都可以!今天让小编向大家推荐思家客必买零食吧!

分店地址:https://www.scarlettsupermarket.com.sg/stores

1. $1以内的网红饮料

茶π、王老吉、椰树、还有各式各样的康师傅品牌饮料都是只要$1以内就能买到哦!

 

2. 散装小零食任选

牛肉干、烤肉串、鱼豆腐、卤味能各种解嘴馋的小零食必须买!

 

3. 中国限定Pocky饼干


本地超市买不到的玫瑰口味、蓝莓口味,这里都找得到!

 

4. 好欢螺螺蛳粉小龙虾味


这个必须要买好吗!!真的超级好吃!!好欢螺yyds!!!! 浓郁的螺蛳汤汁还有小龙虾味道的结合 绝了!!

 

5. 上好佳虾条


谁的童年没有虾条,上好佳这个品牌在中国非常有名,价格也是超级便宜!

 

6. 嗨吃家酸辣粉


当年的网红据说是全新加坡最便宜!酸酸辣辣好刺激,一定要吃啊!

 

7. 良品铺子手撕面包

这个面包真的看起来平平无奇但是吃的时候就很惊艳,味道很赞很有层次感,而且很软。面包热爱者不要错过哦

 

8.莎布蕾火山小曲奇


推荐大家椰蓉口味,曲奇是那种不脆的、软酥型,内馅儿味道还不错!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *