新加坡氛围感十足的Live驻唱酒吧餐厅 · 听歌Chill着过一晚!

最近又让小编发现一家氛围感十足、超级Chill的Live band驻唱酒吧啦!赶快约上一班好友,一起喝酒吃饭度过美好周末吧!

 

Escobar靠近牛车水地铁站,一走近店门口就会被店内欢腾的音乐和歌手们优美的歌声所吸引,舒适的灯光让人能够专注在美食与歌声之中,特别适合享受一个惬意悠闲的夜晚。

 

这里每个星期三至六都会有驻唱歌手在这现场演唱,不管是中文、英文、广东歌、福建歌都会唱!

 

据说这里是新加坡少见的歌好听,食物也好吃、酒也不贵Live Band餐厅,尤其是他们家的黑松露披萨更是红遍全网,每桌必点,来到酒吧餐厅,怎么能少了人手一杯的特调鸡尾酒呢?意大利面更是酱汁非常浓郁,绝对管饱!

 

 

Escobar

地址:20 Cross Street #01 -23/24 China Square Singapore 048422

营业时间:4pm–1am (星期天休息)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *