闺蜜下午茶/聚餐指南 · 新加坡全岛8家高颜值小清新餐厅!

1.Neptune

 

这是一家位于东海岸清新绿色调的咖啡店~还有户外的位置可以坐!

地址:237 E Coast Rd, S428930

 

 

2. Brunches Cafe

 

位于小印度还有这样一家宝藏咖啡店!店家把白色复古老爷车搬进了店里,并且在店里收藏各式各样的怀旧复古小物~

地址:96 Rangoon Rd, Singapore 218381

 

3. JYPSY

 

PS Cafe 是个高规格的西式咖啡厅,在新加坡全岛有12家分店,这家JYPSY就是P.S Cafe品牌的,专做创意日式料理~绿意盎然的绿植环绕,是清新又治愈风格,女孩们一定会喜欢!

地址:38A Martin Rd, 01-02, S239072

 

4.Chez Suzette

Chez Suzette就在欧南园附近,走的是法式清新风格,餐厅里用的藤编桌椅像极了巴黎的咖啡馆,坐起来非常舒服,音乐很好听!可丽饼有被小惊艳到,适合聊天拍照喔!

地址:No 2 Braddell Road,S359895

.

5. Leckerbaer

 

来自丹麦可可爱甜点店~北欧简约的木系风格超级治愈~柜台里的甜品都可爱到都想收入囊中!

地址:Keong Saik Road 14, S089121

 

6.Hathaway

Dempsey Hill里面的一家~甜品/饮品颜值都很不错~

地址:Block 13 Dempsey Rd, 01-07, S249674

 

 

7. SPRMRKT at Dempsey Hill

 

轻工业风的装修简洁有设计感哒~靠窗的位置还有暖暖的阳光照进来, 环绕的绿植惬意又舒适呀!

地址:20 Kensington Park Rd, S557269

 

8. Raw Kitchen Bar

 

一家藏在工业区某栋大楼下的小院餐厅,不注意完全想不到这个被绿植包围的小院。特别是雨后的傍晚别有一番感觉!

地址:66 Kampong Bugis, 01-01, S338987

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *