星空下的Live Band酒吧餐厅 · 朋友聚会用餐首选Wheeler’s Estate!

下班或週末想找一家气氛热闹、食物好吃的餐厅吗?Wheeler’s Estate是一家靠近实里达机场、远离市区的Live Band美式餐厅,最适合好友聚会用餐,享受欢愉的夜晚啦!

 

这里位置偏远,建议大家最好是开车或者搭计程车前往。 这里超适合约会或者朋友聚会,每天晚上现场都会有不同的乐队表演,如果想听歌,提前看好是哪个乐队表演,还要提前预约座位哦!注意:部分靠前的位置必须有低消

 

这里食物分量都挺大的,味道还算不错,人多可以点超大份牛排!想象在星空下听歌、喝饮料和吃饭,让人瞬间仿佛置身巴厘岛!专业的灯光音响及开放式的户外用餐体验绝对值得你到场打卡哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *