新加坡圣淘沙景点再+1 · 全新沙滩嘉年华9月盛大登场!

圣淘沙迎来新景点Central Beach Bazaar,全天沙滩嘉年华体验9 月登场! 由Mount Faber Leisure打造的Central Beach Bazaar位于Siloso和Palawan沙滩之间,也是水舞灯光秀Wings of Time放映地点,可乘搭“Sentosa Express”圣淘沙接驳巴士到海滩站(Beach Station)直达。

 

新景点将美食与娱乐汇集风景宜人的沙滩,适合阖家共乐,3大亮点抢先知。

 

亮点1:Sentosa Musical Fountain

 

圣淘沙80年代著名的音乐喷泉再现!新版Sentosa Musical Fountain搬到海上,日间每半小时呈献,每场演出5分钟。 以90年代金曲和国庆组曲为主题的两场音乐喷泉演出将轮流登场,喷泉将从每天10AM-10PM上演20场音乐秀表演包含向当年80/90年代。

每天11am至4.30pm呈献(2pm至3pm休息)

 

亮点2:Sentosa SkyJet

圣淘沙海上出现“冲天炮”,水柱冲上80m高空,相等于24层楼,壮观无比! Sentosa SkyJet将是东南亚最高喷水池,每到晚上由LED点亮,展现不同魅力,为圣淘沙天际线创造新亮点。 晚上还会亮起LED灯光呈现绚丽多彩的壮观景象!

 

亮点3:International Food Street

圣淘沙海滩将设国际美食街,以多元美食攻占游客味蕾! 8餐饮概念以餐车和改造集装箱形式呈现,大家可期待尝到日式串烧、泰式面食、现代版墨西哥tacos、印度素食、本地怀旧零食、解暑饮料与甜点等。 ADVERTISEMENT 美食均外带出售,每份$10以下,大家可以把美食带到海边,边看喷泉演出边享用。凡在美食街消费$5,就能免费入场观赏Sentosa SkyJet和音乐喷泉秀。 (图:Mount Faber Leisure) 晚上,这里也有升级版Wings of Time收费演出,新型烟花机打造更华丽盛大的光影效果。票价每人$18,本地游客能以相同价格购买超值套票,额外享用Good Old Days套餐。 接下来, Central Beach Bazaar还会设置嘉年华游戏与游乐设施,让这里从早到晚活力澎湃、好吃好玩!

 

Central Beach Bazaar

地址:50 Beach View, Singapore 098604

营业时间:10am – 10pm

官网:https://www.mountfaberleisure.com/attraction/central-beach-bazaar/

Leave a Reply

Your email address will not be published.