畅游新马享受5G高速网络 · Singtel 5G 150GB Ultimate网络!

经常往来新马两地跑的朋友们,现在只需$40就能享受超值新加坡+马来西亚跨国流量配套每月最高180GB任你用,重点是,这次是5G超高速网络!

 

 

Singtel作为新加坡首个在全国范围内推出5G网络的电信公司,一直都是走在流量网络的最前端!这次为众多用户们带来了更加实用的跨国流量配套,方便了许多经常在新加坡与马来西亚两地往返的朋友们!

 

新电信 5G 现已在全新加坡范围内可用。​​​5G 无处不在,包括主要工人宿舍。

 

 


5G $40的Ultimate终极配套中包含:

● 150GB 的5G流量网络(如果您在hi!App 上充值,您将享有独特180GB优惠

● 免费流量漫游在马来西亚 (无需频繁更换SIM卡。一卡能两地使用)

● 免费Facebook、WhatsApp、微信 和 LINE 流量

● 免费2000分钟国际直拨至马来西亚和中国

● 免费5000分钟本地通话

● 免费500条本地短信

● 免费Cast佳乐、e乐和凤凰卫视亚洲综艺剧集+Viu Premium免费电影

● 当月未使用完的流量还可带去下个月,如果您在还没到期时充值

 

 


5G
网速的好处:

● 10倍高速秒:下载4000像素影片

● 体验快 2 倍的响应时间,减少加载和等待时间

● 享受最佳质量的视频通话和电影/音乐流媒体

● 拥有更广的覆盖面、更稳定的通话

● 更安全的网购体验和使用手机汇款

 

签订方式:

1.Singtel用户:

想要充值5G$40终极Ultimate配套的方式非常简单,Singtel用户可以使用hi!App (singtel.com/hiapp) 进行充值,也可以到新加坡的授权预付卡零售商。

2.非Singtel用户:

只需购买$15的 hi! SIM Card 卡,将获得100GB 流量。再到hi!App (singtel.com/hiapp) 进行充值,也可以到新加坡的授权预付卡零售店购买。

 

 


5G
手机

独家小米 Redmi 10 5G 手机! 

价格$299

免费高达$200的赠品,当您每充值5G $40 Ultimate 配套! 

第一个月: 免费获得$50通话

未来十二个月:免费获得$13主账户

您可到新电信商店Singtel Shop购买。

 

5G速度超过1Gbps! Singtel 5G 到底有多快?观看视频,了解详情。

 

 

还在等什么? 立即充值5G $40 配套吧, 体验5G最强大的体验!

**注意:只要是5G手机,就能签订配套,享用最佳的5G网络体验

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *