颜值口感都在线✨新加坡山坡上的意大利小镇Spruce@Phoenix Park!

新加坡居然还隐藏了这么一家户外森林系西餐厅!位于Tanglin Road的Spruce @Phoenix Park是一家山坡上的餐厅,在这里听着虫鸣鸟叫,吃着好吃的美食,仿佛探访了一座欧洲小镇一样,惬意、浪漫!

 

Spruce Phoenix被绿色植物围绕,环境够空旷,就算客人满座也不会太吵。餐厅有室内和室外的位子,喜欢大自然或者想要享受片刻的宁静,就一定要选择户外用餐空间,由于周遭都是树林,所以不会太热,非常舒服!

 

在这里吃Brunch、Pizza、或汉堡都可以,食物很大一份,很有诚意,也很好吃!饭后还能来份甜品,实在太舒服啦!

 

 

SPRUCE @Phoenix Park

地址:320 Tanglin Rd, Singapore 247980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *