懂喝一定要去 · 2022年新加坡必打卡的网红酒吧清单!

JIGGER&PONY

 

据说是新加坡第一的酒吧, 同时也是2020年的亚洲第一, 主打经典的鸡尾酒。 他们家酒单也很有意思, 按照酒精浓度排序, Jungle Bird是很多女生都偏爱的口味, 回味有凤梨的甘甜!

地址:165 Tg Pagar Rd, Amara Hotel, Singapore 088539

 

Atlas

 

在Atlas可以尝到来自世界各地的Gin 和香槟, 这里拥有超过250种香槟和1000种Gin。

地址:600 North Bridge Rd, 百威广场 Singapore 188778

 

Native

Native这家酒吧非常具有本地特色, 在店里所用的原材料都是新加坡本地或周边地区的。 饮品大部分采用了本地草本作为调酒的材料, 而他们家最有特色的是用泰国食用蚂蚁制作而成的鸡尾酒。

地址:52a Amoy St, Singapore 069878

 

The other room

 

The other room的酒在很多人的心目中都占有一席之地,店内酒单选择很丰富, 不管是要果香、花香、烟熏、酸口的都能在这找到, 盲点也不会踩雷!

地址:320 Orchard Rd, Marriott Tang Plaza Hotel, Singapore 238865

 

Gibson

JJ迷粉绝对不能错过的林俊杰同款酒吧! 这家隐藏在Outram park的 Gibson bar, 是Jigger&pony的姐妹酒吧。B来到这里必点Blazing Colada,仪式感十足, 整间酒吧会暂时熄灯, 服务商当面点火拉调, 让你瞬间成为全场焦点!

地址:20 Bukit Pasoh Rd, #2nd Floor, Singapore 089834

 

28 Hongkong Street

 

28 Hongkong Street 没有很华丽的装饰但氛围还算不错, 酒的出品得到很多本地人的认可,是一个适合跟好友小聚聊天的好地方哦!

地址:28 Hongkong St, Singapore 059667

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *