即日起至10月31日 · 圣淘沙缆车提供免费乘坐 · 只需在线注册会员!

是不是来新加坡这么久都还没坐过圣淘沙缆车?赶快趁这次来打卡下吧!即日起至 2022 年 10 月 31 日,圣淘沙会员可兑换免费乘坐圣淘沙线 的缆车,民众可以直接从缆车上一览无遗的观看丛林植物和周围海岸线景色。

现在只需点击链接就能免费成为会员,但是必须通过 Singpass 验证为新加坡公民或永久居民。

在线注册成为会员:https://www.sentosa.com.sg/en/membership/islander/

 

要兑换免费乘车,请在缆车票务柜台出示会员帐户和二维码即可。门票仅可在兑换后当日使用。

会员还可以选择充值 $15 新元,将免费车票升级为新加坡缆车天空通票(往返)(原价 $35 新元),其中包括Sentosa Line和Mou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *