新加坡24小时营业的中式按摩养生坊 · 累了一天是时候活络筋骨咯!

最近在新加坡发现了一家24小时营业的中式养生按摩坊,店内面积大、项目全,还有木桶浴能泡!现在还在做促销哦,赶快来看看吧!

An Qi Spa共有两层楼,单人/双人房,按脚区、淋浴间、厕所等都分的很清楚,来到这里一定要试试看他们家的木桶浴,让全身泡在传统药浴包里,再擦拭全身,让药效更好渗透进皮肤里!

老是全身腰酸背痛?来试试看他们家的杆筋棒吧!杆筋棒拥有祛湿气、排毒、通筋活络的功效,非常厉害,搭配全身按摩,立刻神清气爽!

除此之外,值得体验的项目还有竹筒拔罐、尼灸等,目前小编从官网上看到的最新优惠配套为:

促销价 A:

60分钟按摩 $48

促销价 B:

1+1药浴+按摩60分钟 $68

促销价 C:

2+1药浴+尼灸+按摩90分钟 $98

促销价 D:

3+1药浴+耳炷+擀筋棒+按摩120分钟 $118

别忘了他们家可是24小时营业的,以后不论什么时间都能享受按摩的乐趣啦!

 

可以预先打个电话预定哦!

地址:275 Beach Road #01-02 Singapore 199549

TEL:83666109

图片来源:小红书@林林拎不清

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *