福康宁公园露天电影节回归 · 8月10日起热门电影连番上映!

时隔三年福康宁户外露天电影节终于要回来啦!由Casillero del Diablo主办的福康宁电影节(Films At The Fort)将在今夏回归!时间从8月10日到21日,在福康宁公园的草坪上举行。

福康宁公园将会树立起巨大的户外电影屏幕,参与活动的人们可以席地而坐,一边享受凉爽夏日夜的电影,一边享受音乐和美食。

这次上映的都是热门新片,比如《人生主竞赛》Official Competition,《瞬息全宇宙》Everything Everywhere all at once,《小妈妈》Petite Maman等等。大家可以在售票官网:www.filmsatthefort.com.sg/films/ 查看完整电影播放清单,根据每天的电影清单,选择你最想看的电影并且购买当天的票。

活动现场还有酒吧,销售葡萄酒、汽酒、啤酒和苹果酒。同时,Casillero del Diablo是世界上最好的葡萄酒品牌之一。还提供的美味的晚餐、甜点和小吃。电影放映前后还有DJ暖场。你坐在草地上边吃边看,如果你是一个电影迷,那么一定不要错过这场盛宴!

门票价格为36.8新币/人,如果再加14新币(现场收费则为16新币),你就可以在现场租赁一个舒适的靠背椅,让你的观看体验更舒适!由于官方预计需求量可能会比较大,所以门票先到先得,快和你的朋友们一起预定起来吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *