中国白酒【茅台不老】开创新品酒时代 · 下载APP享受全岛特色餐厅免费畅饮!

现今时代,越来越多人的餐桌上都必须有一两杯酒,美食配美酒,更能衬托用餐氛围,小酌微醺能让话匣子打开,令人更开怀尽兴!

中国白酒是世界上消费量最大的白酒,估计占全球白酒市场 40% 的份额!白酒味道强劲、独特、清澈如水,在全球范围内广受欢迎,根据估值咨询公司 Brand Finance 的 2021 年报告,全球最好的白酒品牌之一——茅台继续位居全球消费者人气榜首。而【茅台不老】送礼系列更是专为海外市场设计,体积较小,旨在鼓励刚接触白酒的人尝试。

茅台不老具有千年历史的传统酿造技术,由发酵后的高粱和大米中蒸馏而成,其中还包含龙眼、枸杞、山楂和白芷等成分, 口感顺滑不呛口、酒精浓郁和持久、突出的风味,经常成为不断发展的烹饪艺术界的灵感来源,特别适合搭配烟熏、腌制肉品等浓郁风味的食材。此外,海鲜和茅台不老也很相配,浓郁的酒精气息带出了新鲜海鲜的天然甜味。

这次为了提高人们对茅台不老的认识,MTBL Global Pte Ltd (MTBL) 引入了“品酒时代”新概念,打开创新的品酒体验。通过引入茅台不老与中餐搭配,为消费者塑造令人愉悦的白酒用餐体验。

使用手机APP Chang Chang在全岛各大餐厅品尝茅台不老!

即日起使用手机应用程序APP “Chang Chang”(尝尝),消费者就可在参与的餐厅品尝茅台不老!MTBL 的目标是在新加坡部署 800 台第四代智能酒机, 限时赠送多达 32,000 杯茅台不老!

通过 Chang Chang (尝尝) 应用程序,大家可以找到全新加坡与茅台不老合作的餐厅,像是:满当当原炭烧烤、蟹老宋、小尾羊等餐厅都有提供,详情可下载APP查询!除 125 毫升瓶装外,茅台不老还提供 4 瓶装,是馈赠家人、朋友和商业伙伴的绝佳礼物!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.