【喝酒撸串去!】新加坡深夜中国烤串+凉菜+主食吃到饱 · 每人只需$26.8!!

在新加坡深夜想约朋友吃宵夜,小编这里推荐一家很划算的烤串自助吃到饱,每人只需$26.8 一位!

文庆新食代位于新加坡Tiong Bahru,店内主打各类中式烤串,还有各种川式美食凉菜,品种类还算丰富,光是烤串种类就有40多种,还有8个凉菜,和10几种主食选择。

 

爱吃烤串的朋友推荐选择:鸡肉串、锡纸烤金针菇、蒜蓉扇贝、豆干、鱼丸、烤猪肠。另外凉菜和主食也好好吃,主要是凉拌的酱汁调的很好吃,香辣入味!凉菜推荐:口水鸡、凉拌黄瓜、凉拌皮蛋

 

主食选择很多,有各种米线,酸辣粉,水饺,拉面,凉面,炒饭等等,酸辣粉里的红薯粉是细红薯粉,配菜有肉沫和豆芽,多加醋,酸辣开胃!主食推荐:酸辣粉、水饺。

 

从价格上来说,$26.8还是很划算的。品种多,且没有服务费和消费税。价格不包含酒水,爱喝啤酒的朋友可以另外点哦!

 

宵夜时间:9PM-2AM 周一至周五。

地址:文庆新食代 Boon keng New Taste 719 Havelock Rd, Singapore 169644

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *