新加坡发现超好吃的泰国海鲜焖冬粉 、正宗Tom Yum Kung吃三碗饭都不够!

在东南亚生活的我们,泰国料理简直就像日常生活一样常伴在左右,但是最近有家位于新加坡Clarke Quay的泰式料理在网上火了~为的就是他们家的海鲜焖冬粉,懂吃的你一定要去试试!

 

在泰国超有名的泰式海鲜焖冬粉在新加坡不常见,却是这里的招牌菜!吃下第一口绝对会惊呼不已,然后就停不下来!!里头满满的猪油渣和手掌一样大的虾,真的是人间美味~

 

除此之外,必吃的还有他们家的泰式烤肉串,肥瘦刚好带点焦味,肉质很嫩,可以说入口即化,超赞,三串还嫌少!来到泰国餐厅少不了的Tomyum汤底超浓郁,搭配泰国香米饭可以吃下一整碗,酸酸辣辣的,椰浆不会特别重,一定要试试看!

除此之外,这里的服务员们都好友善热情,让人感觉宾至如归,虽然价钱不算很便宜,但是食材都很新鲜, 边吃还可以边看夜景,很chill的环境哦!

 

地址:Shrimp Prawn Seafood @ 53 Boat Quay

营业时间:11:30am–2:30pm, 5:30–10:30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.