在中医馆喝咖啡 · 新加坡还有这样的南洋风味复古咖啡馆!

从外表看起来就是一家浓浓南洋风的中医馆,里头确实咖啡馆?? My Awesome Cafe真棒堂原先就是一间中华医院。在1952年的时后由新加坡医师公会里的一批志工所创立的,当时政府的诊所无法应付广大的贫病病者需求,而中华医院的设立就弥补了其中的不足。据说当年这里挤满的病患都是免费看诊,而经费主要来自于新加坡华人社会。

 

在2014年情人节的时候中华医院经法国人的改造而成了My Awesome Cafe咖啡馆。经改造后,大多保有老屋原来的模样,甚至内部还保留了中药柜,再搭配复古的装饰做出了中西合璧的怀旧感觉,最终成为了现在的游客爱本地人也爱的咖啡馆哦!

 

这里的餐点以健康有机饮食为主,从沙拉到各式各样主食、饮品都现点现做,食材非常新鲜,大家也可以自行添加配料。

 

这里早上有着早午餐餐,全天候供应餐食,到了晚上就是餐酒馆哦~很多人来到这里都会推荐Duck Burger鸭肉汉堡,其他还有像是My Awesome Salad或My Awesome Sandwich,分量足价格适中种类丰盛!!

 

My Awesome Cafe真棒堂(中華醫院)

地址:202 Telok Ayer St, Singapore 068639

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.