亲子游+学生党最适合 · 新加坡8个超小众的博物馆合集!

1. The Singapore Ant Museum

 

嘿!来了解一下微小昆虫嘛!新加坡闹市里藏着一间蚂蚁博物馆,这个两层楼的博物馆是专门为这种小生物而建的。这里有超过50种不同的本地蚂蚁物种的互动展示和展览,还有蚂蚁农场供你参观!

 

2. Vintage Camera’s Museum

 

作为摄影发烧友的同学们,属于你们的天地绝对在这里!下图看似像个巨大相机的东西,就是古董相机博物馆啦,是不是超漂亮、超有创意的呢?

 

3. Singapore Chinese Opera Museum

 

虽然现代人多喜欢流行音乐,但依然还有一票人懂得欣赏戏曲。如果你们是戏曲爱好者又想多了解一点新加坡文化背景的话,不妨到新加坡华族戏曲博物馆晃一晃。

 

4. Lee Kong Chian Natural History Museum

 

不同于其他的专注人文、历史和艺术相关的博物馆,李光前自然历史博物馆可谓是绝对的“高端大气上档次”,有三只巨型梁龙化石为其加冕。

 

5. The Live Turtle and Tortoise Museum

 

这应该是全新加坡展品最具“生命力”,也最“长寿”的私人博物馆,因为乌龟的平均寿命可长达200年。

 

6. Red Dot Design Museum

 

新加坡红点设计博物馆是德国红点设计博物馆的分馆,馆内汇聚了全球当代设计作品,每件展品都是红点设计大奖的获奖作品。

 

7. Singapore Sports Museum

 


从奥运奖牌到名人体育纪念品,这里通通都有!

 

8. Former Ford Factory

 

这里曾经是东南亚第一个福特汽车厂,现在人们可以自由参观,这也是新加坡历史的重要组成部分。

文章来源:小坡岛留学

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *