口味正宗超下饭!牛车水宝藏中国川式麻辣料理餐厅 ——四川饭店!

原来牛车水隐藏着一家口味正宗、价格亲民的四川料理餐厅——四川饭店!今天就让小编给大家好好介绍!

四川饭店是新加坡网友都超级推荐的川菜餐馆,虽然外表没有那么华丽吸引人,但其实内有乾坤,最适合一群朋友一同来享受,因为他们家的食物价格真的超合理、分量十足又很好吃!

店里的招牌特色烤鱼简直是必点!每桌都有一份!分量非常慷慨,好大一锅建议多点人来一起分享更划算!鱼本身也特别肥美,有各种品种可以选,大家按照自己喜欢的选择就好了,怎么弄都好吃!

对于本地人来说,干锅包菜可能有点陌生,但是来到四川饭店你绝对不能错过,爽脆可口一个人也能完食一锅!爱吃牛的朋友不妨尝试酸汤肥牛,酸酸辣辣的超下饭,搭配鲜嫩的牛肉吸满了汤汁,光是想象都让人欲罢不能!还有大众菜色辣子鸡也绝对不能错过,爱吃辣的朋友记得提醒店家加辣哦!

当然店里面还有很多值得尝试的,像是钵钵鸡、拉面、麻辣小龙虾等,店家也超喜欢做限时促销,大家到店里可以问问店员最近有什么活动,可以探店吃吃看哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published.