【平价韩国美食】新加坡7家低于S$18的韩式烤肉专卖店 · 好吃不伤荷包!

Captain Kim

于2018年在淡滨尼(Tampines)开业,提供60多种不同类型的食物,招牌火山鸡让爱吃辣的你绝对吃了还想再吃!

地址: Tampines Junction #01-06 / Junction 10 #01-24

Danji Korean BBQ Buffet


虽然名气不大但是在自助餐选择上有很多选择, 在这里一切都是任吃任拿~除了猪肉、鸡肉等新鲜肉品,还有韩国煎饼,泡菜汤,韩国炸酱面等。

 

Maru Korean BBQ Buffet

所使用的烤炉配备了很好的排油系统, 在烧烤的过程中能够将多余的油分导出烤盘外, 这样就可以品尝瘦肉但腌制得很好的腌制肉而不必担心食用过多的油脂。除传统的美食外,他们家能够吃到章鱼烧、日式料理和韩国年糕!

地址:6 Cheong Chin Nam Rd, Singapore 599740

 

Oppa BBQ

成人吃到饱价格$14起! Oppa BBQ提供多种肉类选择, 强烈推荐他们家的厚切五花肉和韩式辣鸡排, 这里的沙拉吧不会让你失望!
地址:2 Jurong East Central 1 #03-10 JCube Singapore 609731

 

Ssikkek Korean Grill BBQ Buffet

选择少但是质量高!在Ssikkek吃到的烤肉绝对不让你失望,韩国烤肉里该有配菜也是一个也没少哦!

 

I’m KIM Korean BBQ

主打价格实惠只需从$ 14.90起就能吃到种类繁多的韩式烧烤! 标志性的火山鸡以强烈的辛辣风味而得名,还有辣味猪颈肉和炸鸡翅等在其他烤肉店都很难吃的到哦!
地址详情:https://kingdomfood.sg/im-kim-korean-bbq/

 

K.Cook Korean BBQ Buffet

K.Cook超多种类选择的烤肉绝对能让你满足 还有汽水、冰淇淋吃到饱只要$16.90 注重气氛的你 这里还提供室内冷气和露天座位 特别是露天区域还可以享受K-Pop歌曲大放送哦!
地址:181 Orchard Rd, #07-01, Singapore 238896

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *