新加坡滨海湾花园首次展出“绣球花假期”花展 · 满满荷兰风情缤纷浪漫!

这也是滨海湾花园首次选用绣球花作为花展主题,展出超过20个品种的红色、白色和蓝色绣球花。举办方也同同荷兰驻新加坡大使馆合作,将荷兰具代表性的风车和灯塔融入设计。

 

滨海湾花园植物冷室资深经理蔡紫瑛说,他们也同荷兰驻新加坡大使馆合作,将荷兰具代表性的风车和灯塔融入设计。

 

“这次的花展刚好是在荷兰的夏天举行,当地夏天会有很多绣球花盛开,所以我们就选择用绣球花做主题。同触爱社会服务合作是为了让更多人认识到特殊群体其实也很有天赋,尤其是在画画时非常用心,画出来的作品色彩鲜艳,也有自己独特的风格。”

 

花展即日起在滨海湾花园花穹举行,一直到8月14日。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *