【免费参观】MUJI无印良品粉丝必去:MUJI首个海外设计展览就在新加坡!

MUJI首个日本海外设计展落地新加坡!免费参观,无需预约!

最近深受大家喜爱的日本极简生活品牌MUJI,目前正在新加坡举办[MUJI is]设计展,这次的展览大有来头,最开始实在日本的ATRLIER MUJI GINZA举办,后来又走遍了日本,风靡一时。

这次在新加坡展出是在日本以外的地区的首次展出,将MIJI日式极简的设计理念,完完整整地呈现在观众面前。

本次展览的核心理念为“动词之森 在“MUJI is”一书中 精选许多与设计理念相关的动词,并设计成了森林的形状,探寻极简设计理念 墙面上还有MUJI的产品时间轴 参观者可以行走在MUJI的设计精神和产品档案之中,全方位感受设计诞生的思路!

活动时间:7月27日以前(7月12日/每周日/周一休息)
地址:4 Nassim Road,Singapore 258372

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *