【外国游客都想来!】新加坡最潮的5大打卡圣地 · 你一定要去!

1. 阿拉伯街 ARAB STREET/哈芝巷 HAJI LANE

 

哈芝巷和阿拉伯街相隔不远,行程可以安排在同一天,大量色彩缤纷的建筑和角落,满满一条街都十分Instagram-able。除此之外,这里还有不少充满异国风情的餐厅,拍照拍久了还可以坐下来吃点东西休息休息。

地址:3 Muscat Street, 新加坡 198833
交通方式:乘地铁东西线(EW)到Bugis站(EW12)B出口

 

2. 红山地铁站 REDHILL STATION

 

韩国女团BLACKPINK曾经在一个粉红色车站里拍MV,其实那个场景就是模仿Redhill Station的,因此有不少BLACKPINK的粉丝都会到这里来打卡。红山站附近还有一个红山市场,大家也可以在这里下车,到熟食市场尝尝地道美食!

地址:新加坡地铁东西线至Redhill站

 

3. 如切 JOO CHIAT

 

这区是新加坡为数很少的土生华人区,街道和建筑物都散发出浓浓的历史感和怀旧气息。再加上同样也是色彩缤纷的房子,在这边拍照,每一个男朋友都能拍出美照。

 

4. 福康宁公园 FORT CANNING PARK

 

福康宁公园除了花花草草外,还有一个大楼梯的位置,往上看就是一个大洞,感觉就像是别有洞天。在这裡拍照起来,照片的构图可以很壮观的。

 

5. 牛车水 CHINA TOWN

 

牛车水应该是每个到新加坡的游客都一定会去的地方了!其实就是唐人街,这里除了有大量的美食外,其实也是一个拍照的好地方,各种霓虹灯箱招牌,非常接地气。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *