酒店里的宝藏日式花园 · 风靡全球的日式料理店Nobu终于来新加坡啦!

风靡全球的日料店——“Nobu”它终于来新加坡啦~Nobu是世界著名的日式餐厅,由厨师Nobu Matsuhisa、演员Robert De Niro、电影制片人兼企业家Meir Teper三人一起共同创立,世界各地拥有51家分店,包括巴塞罗那、伦敦、米兰 东京、雪梨和香港等城市,这一次的“Nobu”选址是开在新加坡四季酒店里,还打造了一个露天的日式花园,来吃饭还能打卡一波美照!

 

Nobu的招牌菜式:

Toro Tartare金枪鱼Tartare配鱼子酱 跟 Yellowtail Sashimi with Jalapeno 胡椒配生鱼片,这两样是他们家的经典。

⁣另外,Miso Black Cod鳕鱼,也非常受欢迎。 最后来一个,Bento Box巧克力蛋糕配绿茶冰激凌,完美收尾~⁣ ⁣ 他家其他的,天妇罗、寿司、还有鸡尾酒也很不错!⁣

 

新加坡这间分店有两个特别之处,值得打卡:⁣ Chef’s table:私人用餐空间的一部分,有Omakase。⁣此外嗨哟讴歌 Japanese garden:特别设计的室外日式花园,享受不一样的用餐体验。⁣

餐厅6月1日正式开业。四季酒店的官网已经可以定位啦~

营业时间:周一~周日|6pm~10:30pm

地点:190 Orchard Blvd, Level 3, 248646

电话:6831 7653

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *