网友点名新加坡最美的10个街道 · 你都get到了吗?

1. Blair Road

 

街道两旁是来自不同时代的店铺、咖啡馆、画廊、美容院,层出不穷不同颜色的瓷砖,壁画碰撞在一起,茂密的植物将街道点缀成一件艺术品,随意拍都好看!

 

2. Amoy Street

 

色彩缤纷的百叶窗,数不胜数的小餐馆和酒吧,你想吃的任何美食这一条街几乎都能满足!下了班之后不知道吃什么 ,来这里走走 就能有好多选项啦~

 

3. Kreta Ayer Road

 

绿树成荫的单向街道,办公室、咖啡馆、商铺依次排列,还有历史遗产隐藏其中,像是画廊、故居、和个人藏品都让这个街道更有韵味!

 

4. Trengganu Street

 

这是牛车水里最有趣的一条街,现如今一些艺术表演团还在这里不定期演出,街上有趣的小饰品、古董、漆器物超所值,还有儿童可以参观的牛车水文化博物馆, 寺庙也坐落在此哦!

 

5. Bussorah Street

 

色彩斑斓的哈芝巷,在引人注目的苏丹清真寺的衬托下,而变得更加美丽!壁画和艺术品贯穿这条街,这里有新加坡第1家户外艺术画廊!

 

6. Koon Seng Road

 

以色调分明的土著华人排屋而闻名,如果你想来一天徒步旅行。从这里出发前往东海岸的一路上探索博物馆和美食,吃吃拍拍最好不过!

 

7. Yong Siak Street

 

独特的装饰艺术风格的房屋,这里一草一木都是古朴风,但也不乏到处都是ins风的咖啡馆,还有超赞的艺术画廊,喝杯咖啡度过漫长的一下午吧~

 

8. Duxton Hill

 

这条白天绿树成荫的静谧街道,晚上则变成热闹非凡的夜生活地,是休闲约会之夜的不二选择,墨西哥菜配上精酿啤酒,让你一秒出国!

 

9. Petain Road

 

这里230多间店都采用巴洛特风格设计,可以尽享当地美食,特别推荐墨西哥地道菜肴!

 

10. Kerbau Road

 

小印度里最繁华的路,这个充满活力的民族聚集地,这里有最地道的印度菜肴、充满印度文化遗址和无数的街头艺术!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *