新发现!新加坡户外河畔夜景餐厅 · 欣赏城市楼群美景+正宗意大利美食!

周末如果来新加坡河边吃一顿饭,应该是非常减压的事吧。带上喜欢的人,点两个小菜,饮两杯酒,特别是在如此的风景之下,赞!LIT是一间意式餐厅,分室外和室内的座位。选择户外座位能够欣赏新加坡夜景和楼群,从夕阳西下呆到夜幕降临,让人完全不想离开!

 

特别推荐的菜色Iberico Pork Rack, 份量很大,适合分享。猪排会有油脂,我不爱太瘦的猪肉,所以我很喜欢。薯球也很美味,外脆嫩软。另外来到意大利餐厅一定也要试试看Seafood Risotto意式炖饭,配有四五种海鲜,都很新鲜,好吃。

 

Sauteed Garlic Prawn蒜茸配上弹牙的虾肉,本来就是我的蕞爱之一,只要虾是新鲜的,感觉很难不成功,很适合作为前菜。饭后甜点Angel’s breath提拉米苏,甜度刚好,份量还很大哦!

 

意大利餐厅的酒也很重要,大家可以选择红酒、白酒或者是Sparkling wine等,搭配晚餐非常不错~推荐大家可以从傍晚呆到夜色彻底暗下来,是不一样的风景,非常出片。

LIT Bar Lounge Restaurant

地址:65 Boat Quay, Singapore 049853

营业时间:4–10:30pm (星期天休息)

文章来源:小红书@YOYO CHEN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *