Euro Fun Park再度回归新山JB · 夜晚一起HIGH翻天!

来了来了!马来西亚Euro Fun Park再度回归新山,这次即将空降新山Angsana Mall外的空地!

全马人最爱的户外游乐园回来咯!Euro Fun Park即日起到6月16日登陆新山Angsana Mall外的空地,枯燥乏味的夜晚现在又多了一个好去处!紧张又刺激的娱乐设施等你来玩!

Euro Fun Park的开放时间为每夜7点半夜12点,场地内所有的大型娱乐设施和趣味小摊位等你来玩!精彩设施如:摩天轮Euro Wheel、云霄飞车、海盗船、旋转木马、碰碰车与赢奖游戏等超过15种大大小小的游乐设施等着你!现场还有美味的小吃摊,玩累了就赶紧补充体力,超爽!简直是大朋友、小朋友的天堂!

Par

注意:Euro Fun Park的工作人员每日都会进行全面消毒,确保大家玩得开心又安心!

活动日期:即日起直到6月16日
时间:7pm-12am
地点:Car Park Plaza Angsana JB
门票:成人RM5、小孩RM3(3岁以下免费)
**每项设施需额外给Token,一个Token=RM2**

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *