2022年最新7大最受屋主欢迎的室内设计趋势 · 赶紧跟上家居潮流大势!

0

1. 工业风格

 

以钢架、水泥、木材为主的工业风近年来大受年轻人的欢迎。此设计的特色是豪迈,且保有厂房式的宽阔空间感。

 

2. 北欧简约风格

 

新世代向往拥有一个简洁、整齐、实用的居家环境,而简洁主义成为一股热流,遂成室内设计的“宠儿”。

 

3. 东方风

 

中国五千年的文化传统,经过历史洗礼,以及亚洲地缘的相互影响,反映在当代建筑和家具方面。

 

4. Muji风

 

家居设计的最终目的,是为了创造舒适的居住环境。而Muji风格以其简约、精致的特点受到人们的关注与认同,尤其对于追求宁静的都市人是个不错的选择。

 

5. 都市轻快风

 

大量使用明快的色彩就是一种典型的例子。人们会在家居中大量使用各种各样的色彩,有时候甚至在同一个空间中,使用三种或三种以上的色彩。

 

 

6. 现代高级灰

 

现代高级灰带出典雅时尚所需具备的首要条件——优雅与宁静的相结合,搭配大范围的暗色系,让卧室更加充满沉静的张力。

7. 极简主义

 

极简主义的概念是澳大利亚人气的概念。 它采用现代设计理念,进一步简化。调色板中性和通风; 家具简单而流畅,配件或装饰没有什么是过分或夸张的。 极简主义最终由功能和超洁净线条定义。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *