【学校假期来这里】滨海湾花园儿童节回归 · 巨型充气玩偶展示世界各国地标!

8频道新闻报道,今年滨海湾花园儿童节活动范围扩大,访客可参与体育活动、艺术、手工、阅读等活动。此外,颇受孩童喜爱的远东机构儿童乐园水上设施,时隔一年后也重新开放。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by estelle low (@estellelow)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by  M A Y . C (@xxmaychua)

今年的滨海湾花园儿童节“和Kiztopia环游世界”的活动亮点,在于八个色彩鲜艳的巨型充气玩偶,当中最大的是12.5米高的老虎造型充气玩偶。每个充气玩偶都代表着一个国家的标志性地标,如日本的富士山、澳大利亚的悉尼歌剧院,以及我国的滨海湾花园。孩童可在其中两个充气玩偶上拍照,他们也可以完成活动手册上的指定活动,换取免费专属贴纸。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kylie Wang (@imkyliewang)

随着新加坡松绑防疫措施,现场也设有两个活动区,供孩童参与手工或体育活动,当中包括粘土艺术画、三维拼图、篮球、足球活动等。在这同时,广受孩童喜爱的远东机构儿童乐园(Far East Organization Children’s Garden)水上乐园,也自去年5月以来首次对民众开放。

开放时间:5月28日-6月19日 (10.00am – 7.00pm)

地点:Supertree Grove

入场免费,民众可购票参与手工制作/体育活动:https://tinyurl.com/2yjh5wwu

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *