新加坡最新地标建筑Capita Spring · 51层楼空中花园免费参观!

Capital Spring是2021年刚被建成的楼,被称作“嘉德之春”,这座建筑共有51层,集合了办公大楼、住宅公寓、餐厅等多种功能,在17-21层以及顶楼51层都建了开放式的花园,平日里大家都能够去打卡哦!

Capita Spring建筑十分具有特色,从建筑中间的空隙中望出去,可以看到碧蓝的海面,周遭的高楼大厦也能一览无遗,简直无死角欣赏MBS,十分梦幻!

空中花园有个狭长的走道,周遭种满了绿色植物,能够无死角拍出美照,从打白天一直到日落后的夜景都有别一般风味!

 

17楼还有一间玻璃屋餐厅,大家来这里除了能够欣赏美景,还能饱餐一顿,让行程更加丰富!

注意:目前这座大厦只有平日开放给公众,周末以及公共假期关闭,建议大家选个大晴天过来哦!

 

地址:88 Market St, Singapore 048948

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *