新加坡发现超值火锅烧烤自助 · S$19.90无限任吃到扶墙走!

最近在牛车水又发现神级美食啦!这家火锅+烧烤吃到饱居然只需要$19.90++! 超过70种食材任选,吃货们怎么能错过!

这家名为【左煮右烤火锅&烧烤自助】属于一人一位的火锅烤肉自助,干净卫生又有自己烧烤的乐趣,火锅汤底还可以选鸳鸯锅😋调料、手套、围裙、饮料都很全,

他们家70个菜品任你选,包括肥牛卷、梅花肉、虾、蜜汁鸡腿肉、日式鸡肉串、玲玲卷、温泉蛋、饺子、凉拌豆皮、青笋还有很多小菜比如鹌鹑蛋、泡菜等等……吃到扶墙出门!此外,这里还有一些熟食小点心,等待食物煮熟的当儿嘴巴也不能闲着!

 

肉类和海鲜都特别丰富:雪花牛肉、三层五花肉、虾婆、螃蟹、鸡肉、扇贝、青口、龙利鱼、大虾、黑猪肉、毛肚、羊肉卷……他们家也可以升级到海鲜套餐$42.99++,有Budget的朋友绝对要来试试看!

饭后还有多种口味的甜品雪糕可以选择,在这里实现雪糕自由吧!

 

 

左煮右烤火锅&烧烤自助

地址:75/77 pagoda street, S059234

图文来源:小红书@Evelyn_yao|FayFay已饱

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *