新加坡也能看见真实恐龙化石🦖李光前自然历史博物馆探馆攻略!

0

在新加坡生活多年了,你知道新加坡有一间自然历史博物馆吗?。它虽然没有电影《博物馆惊魂夜》里的美国自然历史博物馆壮观,却能够看到真实的恐龙化石哦!

 

李光前自然历史博物馆(Lee Kong Chian Natural History Museum),位于新加坡国立大学文化中心旁,是新加坡第一座自然历史博物馆,七层高的李光前自然历史博物馆的总面积8500平方米,在这座博物馆有三大超大恐龙, 博物馆的藏品共计56.65万件,涵盖一百万种物种,包括岩石化石、微生物、植物、真菌、软体动物、节肢动物、刺胞动物、棘皮动物、鱼类、两栖动物、爬行动物、鸟类和哺乳动物。

 

博物馆内有 15 个不同的主题区和 2,000 多个标本,从植物和两栖动物到哺乳动物和恐龙。这些博物馆的藏品可以追溯到 1800 年代末和 1900 年代初。里面所有看到的植物和动物都是真的标本,还有少量活的。

 

在这里,大家能够看到染龙属蜥脚下目恐龙(diplodocid sauropods),这是世界上最大和最重的恐龙之一。李光前自然历史博物馆的3个染龙属蜥脚下目恐龙化石已经完成80%,其中两幅恐龙化石带有头骨 – 在染龙属蜥脚下目恐龙化石中很少见哦!

 

对博物馆有兴趣想要深入了解的朋友,也可以参加志愿者带领的中英文博物馆之旅。英语博物馆之旅在周四和周五下午1点、周六和周日上午11点和下午1点举行。华文博物馆之旅是在周六和周日下午2点举行。请在售票柜台咨询或致电66013333。

 

地址:2 Conservatory Dr, Singapore 117377

购票方式:https://www.sistic.com.sg/events/lkc2015

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *