新加坡周边小岛沙漠主题度假村 · 梦幻水晶蓝湖网红帐篷住宿 · 烧烤+水上活动+Spa周末度假好去处!

OMG!OMG!今天要和大家分享的是距离新加坡只需1小时左右船程的民丹岛网红度假村,这个在2020年疫情期间才开始在网络上火起来的沙漠主题度假村,光是看照片就能感受到超高颜值的度假氛围感,大家冲呀~~!

这个名为 安梦Anmon的 帐篷度假屋距离码头只需5分钟左右的车程,预定住宿的访客都会有专人接送不用担心,度假村里面拥有超过100个住宿,看着一排排的帐篷搭配周边的美景,无论是白天还是夜晚都别有一番风情!

 

除此之外,这里特大的人工水晶湖Crystal Lagoon超级蓝有好几百米长,非常梦幻!度假村里也提供各种水上运动,类似滑板、Atv等,也有一些室内活动中心、超市等,呆在度假村里一点也不无聊!

 

虽然这里没有提供晚餐,但是度假村内有个非常漂亮的水上餐厅,食物尚可景观超美,此外还能够预定在帐篷外的烧烤配套,非常chill~早上度假村就提供了免费早餐,就不需要着急隔天起床吃什么啦~

 

下午时间大家还可以去做个Spa放松一下,价格比起新加坡亲民太多了,必须得try!

 

The Anmon Resort Bintan

地址:Jln. Raja Haji Km , Kawasan Pariwisata, Teluk Sebong Lagoi, Bintan, Kepulauan Riau Indonesia.

官网:https://theanmon.com/

预定Whatsapp: https://tinyurl.com/5azdamax

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *