新加坡也有太空舱胶囊旅馆 · 背包客SOLO遊首选住宿推荐!

在国外常常看见背包客入住的太空舱胶囊旅馆,感觉即酷炫又新奇,是不是很想尝试看看?其实不需要出国,新加坡牛车水也有这样的宝藏酒店!赶快安排起来吧!

银河胶囊旅馆Galaxy Pods 酒店位于繁华的牛车水,酒店是纯白色系,配上紫色的灯光,未来感十足。这里提供单人/双人太空舱住宿,特别适合solo/couple trip到新加坡来玩的游客们,这里的价钱只需要从$36起,绝对能够让你省下许多住宿Budget!

牛车水一直都是新加坡美食重地,附近交通也很发达方便,靠近各大旅游景点,餐厅、酒廊、小吃吧都一应具全,酒店内的公共区域还可以结交到世界各地的小朋友,大家一起打游戏、吃美食,想要结伴探索新加坡这个美丽的城市都不是问题!

说到太空舱,大家可能第一个想法就是住宿环境比较拥挤,设备不够齐全吧?虽然私人住宿空间可能不够宽广,但是太空舱里面可是有个小电视,里面也有插座,住在里面绝对不会无聊,卫生环境方面酒店也有提供一次性用品,还有独立的淋浴间厕所等,整体来说舒心方便!

地址:27 Mosque Street (距离牛车水地铁站280m)
预定:https://hotels.cloudbeds.com/reservation/ssAlqm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *