Singtel新马跨国SIM卡配套 · S$35享有两国100GB超高速流量网络+国际通话+短信+免费Viu Premium电影!

经常往来新加坡&马来西亚的朋友,是不是已经对频繁更换手机SIM卡感到烦躁厌倦啦~?每次过境都要匆匆忙忙换SIM的日子终于要结束了!

 

Singtel推出Ultimate配套 往来新马两国网络通畅无阻

现在就签订新加坡第一电信品牌Singtel最新推出的$35终极Ultimate配套,配套中提供了 100GB的网络流量,其中40GB流量可在马来西亚使用,不需要额外漫游(Roaming) 费用!

不止这些,Ultimate配套中还包括 2000分钟的国际电话、5000分钟本地通话、500 条本地短信和Viu Premium的免费电影!当月未使用完的流量还可带去下个月(最多200GB)哦!

签订方式:

Singtel用户:想要签订$35终极Ultimate配套的方式非常简单,Singtel用户可以使用hi!App (singtel.com/hiapp) 进行充值,也可以到新加坡的授权预付卡零售商或7-Eleven, Cheers 购买新电信预付$35 Ultimate Plan。

 

非Singtel用户:非Singtel用户只需购买 $15的 hi! SIM Card获得 100GB 的 SIM 卡,再到hi!App (singtel.com/hiapp) 进行充值,也可以到新加坡的授权预付卡零售商或7-Eleven, Cheers 购买新电信预付SIM卡。

 

马来西亚启动Roaming漫游方式:

抵达马来西亚之后,点击移动蜂窝网(Mobile Data)后,开启Roaming数据漫游,并且选择Maxis为网络数据供应商(Network Selection)就能开启网络啦!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *