发现新加坡最美海景图书馆 · 纯白主题搭配绝美海景真的美爆了!

经常出门逛街的你,一般都只会注意沿街的美景或是周遭的美食,可曾想过原来Shopping Mall里还藏着绝美纯白图书馆,通过玻璃窗望出去居然还能看见绝美海景呢?

 

这个位于新加坡Harbourfront的国家图书馆在2019年开幕,就位于商场三楼,占地约3000平方公尺,这里有48万册电子书,20万册纸质书可供借阅。

 

最最最吸引眼球的则是位于滨海,面向圣淘沙的开阔海景阅览室,捧一本书,看得累了倦了,或者看得兴起,又或者思绪万千,只要抬头举目远眺,就是一片令人心旷神怡的海湾景色,和对面熙熙攘攘的圣淘沙岛。

 

港湾图书馆的另外一个亮点是全透明还书处,满足了小朋友们的好奇心,看工作人员是如何把书籍重新整理归类的。

 

来图书馆看书,就不要玩手机了,别辜负眼前的书籍和美景,如果实在玩的没电了,也可以来快充一下。

地址:1 Harbourfront Walk,#03-05 Vivocity

开放时间:11:00AM – 09:00PM(周一至周日)

Leave a Reply

Your email address will not be published.