申请Credit Card送Nintendo Switch / Apple Watch /现金$350 · 新加坡5月最值得申请的信用卡奖励!

在新加坡生活的你,平常是用什么样的付款方式呢?现金?电子支付?

 

其实信用卡早就已经成为一种非常普遍的付款方式,除了有各种现金回扣奖励、现在也有很多提供零利息分期付款的优惠,在个别的平台/商店使用,还会有特别折扣,是不是非常方便?

 

五月份申请信用卡最划算 · 参与抽奖赢奖品!

想要申请信用卡的朋友注意了!现在申请信用卡,还免费送你送Nintendo Switch OLED / Apple Watch SE / Samsonite Straren Spinner 67/24,或是S$350现金!整个五月份还有机会参与抽奖,赢取最高价值S$1799的免费奖品!

只要在即日起至2022年5月25日期间,到SingSaver网络申请Citibank / Standard Chartered 银行所推出的信用卡,一旦申请成功的新用户就可以免费获得上述所说的奖品!快来了解如何获取最高价值$549的免费礼品吧!简单来说,只要申请并获得批准的新用户,就可免费获得礼物啦~

1.Citibank Credit Card:

即日起至5月25日,到SingSaver申请Citibank信用卡,即可获得以下任何一项奖品:

 

  1. Nintendo Switch OLED (价值S$549)
  2. Apple Watch SE (价值S$419) 
  3. Samsonite Straren Spinner 67/24 (价值$600) 
  4. S$350 (PayNow支付)

 

参与这项活动的Citibank信用卡:

 

条件:新用户必须在获得信用卡后的30天内,使用该信用卡消费满S$500。

 

Citibank 信用卡推荐:Citi Cash Back+ Mastercard®

优点:没有每月最低消费,年收入仅需S$30,000即可尝试申请

申请点击这里

 

2.Standard Chartered Smart Credit Card

即日起到SingSaver申请Standard Chartered Smart Credit信用卡,即可获得S$250现金!

 

条件:新用户必须在获得信用卡后的30天内,使用该信用卡消费满S$350。

 

申请点击这里

 

注意:新加坡信用卡申请基本条件:21岁以上的新加坡公民或永久居民,并且年收入高于$30,000, 外国居民则年收入必须高于$48,000。

5月份申请信用卡 · 可参与抽奖活动赢iPhone 13

即日起至5月25日,只要在活动期间内到SingSaver申请信用卡,就能参与抽奖获得抽取iPhone 13、iPad Air、Apple Watch等精彩好礼的机会!

 

奖品列表:

  1. iPhone 13 Pro Max 128GB (价值 S$1,799)
  2. Osim uThrone Gaming Massage Chair (价值 S$1,599)
  3. iPad Air 5th Gen 64GB and Apple Pencil 2nd Gen (价值 S$1,128)
  4. Apple Watch Series 7 (价值 $749)
  5. S$100 PayNow现金奖

 

3步骤完成 · SingSaver申请信用卡手把手教学!

很多人都不知道原来现在上网申请信用卡,手续已经变得非常简单,只需3步骤再填写资料就完成咯!

 

SingSaver官网: https://www.singsaver.com.sg/

 

1. 在主页中选择感兴趣的信用卡,点击Apply Now

2. 填写个人Email

3. 点击Complete My Application前往银行官网完成申请

 

大家可选择手动填写资料,或者是直接选择登陆Singpass完成申请手续,操作非常简单!

 

在完成3个步骤之后,系统将会指引你填写的email,最后完成SingSaver的奖品领取表格。

待申请信用卡成功之后。

 

SingSaver会在确定满足所有条件下,在3个月左右的时间内将奖品送达!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *