【东海岸美食盘点!】下次看完风景怡人的东海岸 · 就到附近的这10家餐厅来吧!

今天的美食之旅,来到了风景优美的新加坡东海岸!东海岸,除了作为周末散心的好地方,其实这里也隐藏了许许多多好吃到令人疯狂的美食!那废话少说,美食之旅马上开始!

1.Ponggol Nasi Lemak 榜鹅椰浆饭中心

椰香满满的椰浆饭、酥脆多汁的炸鸡,就隐藏在这家Ponggol Nasi Lemak里!这里的椰浆饭真的是让人大大竖起大拇指!饭一进嘴里,椰子香瞬间填满整个嘴巴,再搭配上店家自制的sambal,真的是人间美味啊!

地址:965 Upper Serangoon Rd, Singapore 534721

营业时间:5:30pm至3:30am (星期四 休息)

2.328 Katong Laksa 加东叻沙

这家328 Katong Laksa里的叻沙,可以说是全新加坡人民公认最好吃的传统叻沙之一!由椰浆、辣椒、虾米与作为灵魂的Laksa叶熬制而成的汤头,辛辣爽口!再搭上起虾与血蛤,以及店里的招牌粗米粉条,简直就让人欲罢不能!

地址:51 E Coast Rd, Singapore 428770

营业时间:10:00am至10:00pm

3.美味起骨鸡饭

隐藏在购物中心底层不起眼角落的这家美味起骨鸡饭,千万不要错过!这里的鸡饭分量十足,鸡肉还外酥里嫩,满口都是肉汁!此外,店里还提供免费的鸡汤,让你可以搭配鸡饭一起吃!大力推荐它家的白切鸡饭,保证你吃了一碗又一碗!

地址:Katong Shopping Centre #B1-85/87, 865 Mountbatten Rd, Singapore 437844

营业时间:10:00am至8:00pm

4.美芝律大虾面

说到新加坡大虾面,那就不得不提这家美芝律大虾面了!在东海岸路营业超过30年的它,多年来一直深受大家的喜爱!每次去都大排长龙,要吃绝对要趁早!想到那对半剖开的大虾,香气四溢的汤头,肚子饿了啦!

地址:370/372 E Coast Rd, Singapore 428981

营业时间:7:00am至4:00pm (星期二 休息)

5.Fei Fei Wanton Mee

想吃到热乎乎的汤,Q弹的细面,皮薄馅大的云吞吗!那就一定要到这家Fei Fei Wanton Mee来!它家的云吞面一点都不吝啬于摆放馅料,让你每一口都是老板满满的心意!喜欢吃辣的朋友,记得还要再加上一点这里独门的辣椒酱,不骗你,真的绝!

地址:72 Joo Chiat Pl, Singapore 427789

营业时间:24小时

6.Al Forno

爱吃披萨的朋友们,举起手!这家Al Forno推荐给你们!这是一家以意大利美食为主打的餐厅,这里的所有意大利经典美食如披萨、意大利通心粉、乌贼墨鱼面等,都做得非常道地!此外,在这里用餐,你还可以目睹厨师揉面、撒上火腿和芝士,以及将整个披萨放入壁炉中烘烤的全过程!

地址:400 E Coast Rd, Singapore 428996

营业时间:11:30am至2:00pm, 6:00pm至10:00pm

7.龙城砂锅活田鸡

最近常常下雨,不如今天就到龙城砂锅活田鸡,来吃让胃暖呼呼的田鸡粥吧!肥肥美美的田鸡腿,再搭配上香甜的白粥,真的太香了!老板,麻烦再来一碗!

地址:180 Joo Chiat Rd, Singapore 427451

营业时间:4:30pm至2:00am

8.Glory Catering 荣耀餐厅

荣耀餐厅,这个名字相信很多东海岸的朋友都很熟悉对吧!这是一家已传承多代的餐厅,多年来无论是食物水平、还是服务与环境都一直在线!除此之外,这里还提供丰富的菜单,如美味的椰浆巴东、各类经典娘惹菜等,保证让你陷入选择困难!

地址:139 East Coast Road, Singapore 428829

营业时间:8:30am至8:30pm

9.安邦酿豆腐

安邦酿豆腐,来到新加坡旅游必吃的美食之一!小小的酿豆腐里,隐藏着大大的美味,让你一口接一口,吃得停不下来!这家最特别的地方在于,汤的口味还可以选择叻沙汤底!光是想到就流口水啦!

地址:225 East Coast Road, Singapore 428922

营业时间:11:30am至8:30pm (星期三 休息)

10.Baker’s Well

拥有超过10年历史的这家Baker’s Well,从一开始简陋的店面,到现在干净温馨的样子,唯一不变的是坚持每天新鲜现做的手工蛋糕和面包!从老远就可以闻到它家奶油、鸡蛋以及烘烤过后的香气!面包烘烤的刚刚好,绵密的口感简直让人太爱了!

地址:35 E Coast Rd, Singapore 428754

营业时间:8:00am至9:00pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *