新加坡网红日式美食 · 牛肉寿喜烧丼饭$14.90起!

喜欢吃日记料理的朋友绝对没有办法抗拒牛肉寿喜烧丼饭!今天要给大家介绍一家在新加坡非常火的寿喜烧丼饭专卖店—— Beef Sukiyaki Don Keisuke!在这里,所有的点餐都是在你面前现场烧给你看,味道更是一级棒!

 

Beef Sukiyaki Don Keisuke店面设置是日式居酒屋的设计,厨师在吧台中央现场制作,厨房就占了整个店面2/3的面积,不过和日本的餐厅一样,高脚凳下备有篮子可以放包包。所有的事物都是经过日本厨师现场切肉制作,分别用银碗和金碗盛装。

 

这里的菜单很简单,只有四种选择,和牛,美国牛和两种猪肉,推荐大家新选择US Prime Beef Sukiyaki Don 美国优质牛肉盖饭 ($14.90),套餐中还包括蒸蛋,味增汤和一个温泉蛋,爱吃肉的朋友可以额外加肉哦!

 


提醒大家这里的晚餐时段是5PM,不想排队的朋友尽量早点过去,这家网红店可是经常排队的哦!

 

 

地址:11 Kee Seng St, #01-01 Onze @, Singapore 089218

营业时间:11:30am–3pm, 5–10pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *